TOMATOES, BUFFALA & BALSAMICO
Ingrédients:
Cette recette est un basique, optez pour des ingrédients de qualité & goutez la différence!
- 250 de tomates cerises
- 2 tomates coeur de boeuf
- 1 boule de mozzarella Buffala (mozzarella coulante, non-faite)
- Huile d'olive extra vierge première pression à froid
- Vinaigre balsamique
- Crème balsamique
- Sel marin au romarin
- Poivre noir
- Basilique
- Variante: ajoutez des nectarines jaunes & blanches, des pêches de vignes & de cerises!
- Découpez les tomates en rondelles (dans le longueur)
- parsemez de sel marin, balsamique & poivre noir.
- Effilez la buffala à l'aide de vos mains
- Versez un trait d'huile d'olive, assaisonnez avec du poivre noir & du sel. Rajoutez quelques feuilles de basilique. Terminez avec un trait de vinaigre balsamique.
Variante: rajoutez des fruits frais (cerises, nectarines, pêche de vigne) pour un mélange sucré-salé.