TOMATOES, BUFFALA & BALSAMICO

Ingrédients:

Cette recette est un basique, optez pour des ingrédients de qualité & goutez la différence!

  • 250 de tomates cerises
  • 2 tomates coeur de boeuf
  • 1 boule de mozzarella Buffala (mozzarella coulante, non-faite)
  • Huile d'olive extra vierge première pression à froid
  • Vinaigre balsamique
  • Crème balsamique
  • Sel marin au romarin
  • Poivre noir
  • Basilique
  • Variante: ajoutez des nectarines jaunes & blanches, des pêches de vignes & de cerises!
  1. Découpez les tomates en rondelles (dans le longueur)
  2. parsemez de sel marin, balsamique & poivre noir.
  3. Effilez la buffala à l'aide de vos mains
  4. Versez un trait d'huile d'olive, assaisonnez avec du poivre noir & du sel. Rajoutez quelques feuilles de basilique. Terminez avec un trait de vinaigre balsamique.

Variante: rajoutez des fruits frais (cerises, nectarines, pêche de vigne) pour un mélange sucré-salé.