SALMON & GRAPEFRUIT SASHIMI

Bien que la saison du pamlemousse court de décembre à mars, le pamplemousse se prête à ce plat frais d'été

Ingrédients:

  • 500g de filet de saumon bio
  • 1 pamplemousse
  • 2 cs de poivre rose
  • 1/2 botte d'aneth
  1. Emondez le pamplemousse
  2. Coupes le saumon en fines lamelles dans la largeur
  3. Dans un plat creux, alternez les tranches de saumon & les morceaux de pamplemousse
  4. Concassez le poivre rose sur le saumon
  5. Coupez l'aneth finement
  6. Laissez infuser pendant au moins 1h au frigo
  7. Parsemez de poivre rose & quelques branches d'aneth frais. Servir bien frais & consommez immédiatement

Un filet saumon de qualité n'a pas de nervures blanches (signe de non-activité & de présence de graisse)

 

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